martes, 28 de abril de 2009

Cerditos Ensabanados (Pigs in Blankets)

American_pigs_in_blankets foto: Wikipedia

Aprovechando que está la palabra porcino en boca de todo mundo, voy a publicar una receta de entremés (aperitivo o botana) que se ve bien en las charolas, saca de un apuro y sobre todo es fácil y barato de preparar ¿Qué más se puede pedir?

Los ingredientes:

  • 1/2 Kilo de salchichas de vienna (de winies o como les digan por sus tierras)
  • 400 grs. de masa preparada de bisquick, o de los tubos que venden de masa para bisquets o croissants (como los de Pillsbury o de los que encuentren en el super). O pueden hacer la masa sencilla para pan que puse por aqui hace un tiempo, igual sirve.

Procedimiento:

  1. Contamos las salchichitas de vienna y dividimos la masa en un número igual de bolitas, salen como unas 25 ó 30.
  2. Tomamos una bolita de masa y en una superficie ligeramente enharinada la extendemos de forma rectangular con el rodillo hasta que tengo unos 5 cm de largo.
  3. Tomamos una salchichita y la colocamos en un extremo de la masa.
  4. Enrollamos y colocamos en una placa para hornear galletas.
  5. Repetimos hasta acabar con las salchichas.
  6. Horneamos a 175 grados centígrados por unos 2o minutos o hasta que estén dorados.
  7. Los sacamos del horno y dejamos enfriar unos 10 minutos.
  8. Servir acompañados de mostaza y catsup para que la gente le ponga al gusto.

¡Buen provecho!

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